Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola!.
La imaginación es el único límite con Thermomix® . Me gustan mucho los helados y hacer innovaciones de ellos. Desde que los hice con Thermomix® hace un montón de años ya no me gustan los comprados.
El marido de una amiga es fan de los pastelitos Pantera Rosa y cuando me invitaron a su casa pensé sorprenderle con este helado. Fué un exitazo!
Simplemente es una base de helado de vainilla a la que añadiremos 3 pastelitos de Pantera Rosa. El azúcar invertido y la sal hacen que los helados cristalicen menos y mantecarlos una vez ya congelados consigue que con Thermomix® sean muy fáciles de preparar sin necesitar heladera.
Si tienes TM6 puedes importar esta receta copiando el enlace que hay más abajo en tu plataforma cookidoo en el apartado recetas creadas y verla en la pantalla de tu Thermomix® .
Poner en el vaso 200 g de leche y 200 g de nata (35% mg)
Añadir 4 yemas de huevo, 1 pizca de sal y 1 cucharadita de azúcar vainillado
Añadir 75 g de azúcar y 25 g de azúcar invertido. Si no tenemos azúcar invertido poner 100 g de azúcar
Añadir 3 pastelitos de Pantera Rosa y unas gotas de colorante rojo. La cantidad dependerá de la marca y el tono que le queramos dar. Tener en cuenta que al mantecar palidecerá un poco.
Programar 7 minutos, 90ºC, velocidad 4.
Verter en una fiambrera bajita. Dejar enfriar y congelar un mínimo de 8 h.
Cuando esté bien duro poner en el vaso en trozos del tamaño de una nuez y mantecar programando velocidad 8 unos segundos.
Verter de nuevo en una fiambrera bajita y congelar un mínimo de 1 - 2 h para poder servir haciendo bolas.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta