Fideos con conejo

#Pastas y arroces 12 junio 2014

Fideos con conejo

 

 

INGREDIENTES :

 

-         500 gr. de agua

-         200 gr. de fideos

-         50 gr. de tocino fresco

-         200 gr. de pollo

-         200 gr. costillar conejo (con hígado y riñones)

-         100 gr. cebolla

-         3 tomates de ramillete

-         80 gr. de aceite

-         8 hebras de azafrán

-         1 pizca canela en rama

-         sal

PREPARACIÓN :

 

  1. Troceamos la carne como para estofado.

  2. Ponemos en el vaso la cebolla, y programamos 4 segundos, vel. 5, y reservamos, seguidamente picamos los tomates 4 segundos, vel. 4, sacamos y reservamos, sin lavar el vaso, añadimos el aceite y programamos 3 minutos a 100º temperatura, vel. cuchara, cuando acabe el tiempo, añadimos la cebolla, y se programa 5 minutos a 100º temperatura, vel. cuchara, giro izquierda.

  3. Añadimos la carne, y programamos 10 minutos, 100º temperatura, vel. cuchara, giro izquierda, seguidamente se añaden los tomates que habíamos reservado y, programamos 3 minutos más a la misma velocidad y temperatura.


  4. Añadimos el agua, y se pone 15 minutos, temperatura Varoma para que coja una buena ebullición, al alcanzar la ebullición, se hechan los fideos y los ponemos 5 minutos a temperatura 100º, vel. cuchara, giro izquierda. 





 

 

 

 

NOTA : Se puede hacer con cualquier tipo de pasta, e incluso con arroz.