Hola, mi nombre es Mercedes soy comercial de Thermomix® desde el 2014
y estaría encantada en enseñarte una demostración sin compromiso, virtual o presencial
Gracias
Hola, mi nombre es Mercedes soy comercial de Thermomix® desde el 2014
y estaría encantada en enseñarte una demostración sin compromiso, virtual o presencial
Gracias
Hola, mi nombre es Mercedes soy comercial de Thermomix® desde el 2014
y estaría encantada en enseñarte una demostración sin compromiso, virtual o presencial
Gracias
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola, hoy un pan más elaborado con masa madre, os voy a ponerlos ingredientes
Para la masa madre:
50gr de agua
5gr de levadura fresca
1 cucharadita de azucar
110gr harina de fuerza
Masa de pan:
300gr de agua
20gr levadura fresca
540gr harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de anís en grano
Vamos a empezar con la receta
primero con la masa madre, ponemos en el vaso los ingredientes de la masa madre y mezclamos 15 seg/ velocidad 4, los retiramos y le damos forma de bola y la ponemos en un bol con agua templada.
Cuando la bola doble su volumen más o menos en 15 minutos, ya estará lista y seguiremos con la receta
Ponemos la bola en el vaso y los demás ingredientes de la masa, sin poner el cubilete amasaremos 5 minutos velocidad espiga, una vez amasado lo retiramos en un bol y tapamos, dejamos reposar 2 horas
pasado el tiempo le daremos la forma q queramos y la ponemos en una placa de horno forrada con papel de hornear y dejamos reposar 30 minutos más o menos para q doble su volumen, le puedes hacer unos cortes arriba para darle forma de hogaza
Precaliente el horno a 220º y cuando esté listo lo horneamos 20 minutos y después lo bajaremos a 190º y horneamos 20 minutos más, esto dependerá del horno, después lo pondremos en una rejilla para q se enfríe y listo para comer.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta