COCINA SANA AL VAPOR CON Thermomix®

#Trucos 18 febrero 2015

COCINA SANA AL VAPOR CON Thermomix®

¿TODAVIA NO COCINAS AL VAPOR CON TU Thermomix® ?

ES UN METODO MUY SALUDABLE PARA COCINAR ALIMENTOS, EL SABOR DE LOS MISMOS ES MAS INTENSO, POR ESE MOTIVO NO NECESITAMOS AÑADIR TANTA CANTIDAD DE SAL. EL COLOR DE LOS ALIMENTOS SE MANTIENE Y ES MUCHO MAS ATRACTIVO A LA VISTA.

Y UNA DE LAS COSAS QUE MAS ME GUSTAN ES LA TEXTURA QUE CONSEGUIMOS. PODEMOS DEJAR LOS ALIMENTOS COCINADOS EN EL PUNTO QUE MAS NOS GUSTE, POCO COCIDOS, AL DENTE, O BIEN COCIDOS SI ESE ES TU GUSTO.

PODEMOS COCINAR VERDURAS, PESCADOS, CARNES, FRUTAS.....¡¡¡INCLUSO PODRIAMOS COCINAR PAN!!!

SIMPLEMENTE DELICIOSO, SALUDABLE Y MUY NATURAL.