Blog de ROSA MARIA ALBONS DIAZ

MERLUZA AL VAPOR DE ALMEJAS

#Pescados y mariscos 01 mayo 2015

MERLUZA AL VAPOR DE ALMEJAS

Por Rosa Maria Albons Diaz | Mallorca

* INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:* Para el aceite de perejil:4 ó 5 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)100 g de aceite de oliva suave (tipo arbequina)1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molida* Para la merluza al v...

ARROZ MEDITERRÁNEO

#Pastas y arroces 01 mayo 2015

ARROZ MEDITERRÁNEO

Por Rosa Maria Albons Diaz | Mallorca

*INGREDIENTES PARA 8 PLATOS:para el caldo:4 dientes de ajo3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)1 cucharadita de sal50 g de zumo de naranja30 g de zumo de limón800 g de aguaunas hebras de azafrán1 cayena (opcional)...

BERENJENAS A LA PARMESANA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 mayo 2015

BERENJENAS A LA PARMESANA

Por Rosa Maria Albons Diaz | Mallorca

* INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:800 g de tomate entero natural pelado escurrido (fresco o en conserva)70 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de azúcar1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de orégano3-4 ramitas de alb...

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 mayo 2015

VASITOS DE SALMÓN, GAMBAS, AGUACATE Y QUESO FRESCO

Por Rosa Maria Albons Diaz | Mallorca

* INGREDIENTES 6 VASITOS:200 g de gambas cocidas peladas1 diente de ajo150 g de queso quark desnatado1 cucharada de cebollino fresco picado1 pellizco de pimienta blanca molida70 g de nata (con 35% de M.G.)100 g de salm...

VASITOS DE SALMÓN, GAMBAS, AGUACATE Y QUESO FRESCO