Thermomix® Mallorca

Rosa Maria Albons Diaz

<p>Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .</p>

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

HUMUS DE GARBANZOS

24 abril 2015
24 abril 2015
Categoría:
INGREDIENTES:
  • 400 g de garbanzos hervidos y escurridos
  • 40 g de semillas de sésamo tostadas
  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 40 g de zumo de lima (ó de limón)
  • 40 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Para decorar: 1 cucharada de aceite de oliva virgen y pimentón dulce (ó comino molido)
MODO DE ELABORACIÓN:
  1. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30seg/vel prog 5-10.
  2. Bajar con la espátula los restos de las paredes y programar de nuevo 30seg/vel prog 5-10, para obtener una crema muy fina.
  3. Poner la crema en un bol y decorar con poco de aceite de oliva virgen y pimentón dulce.
  4. Servir con pan de pita o tostadas.
NOTAS:
  • Receta realizada en el taller de Sant Jordi 2015 en Palma, tomada del libro dieta mediterránea de Thermomix® .
  • Yo le he añadido a esta receta el aceite de sésamo, ya que para mi gusto queda mucho más aromática y sabrosa; y el zumo de lima para darle un toque distinto.
  • Si queréis que sea más fluida le podéis añadir más agua, pero así queda buenísima.
  • Si os gusta el picante podéis decorarla con pimentón picante.
  • El humus también queda delicioso para acompañar carne a la plancha o crudités.
 
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