Thermomix® Mallorca

Rosa Maria Albons Diaz

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

MOUSSE DE QUESO FRESCO

17 March 2015
17 March 2015
Categoría:
**INGREDIENTES:500 g nata para montar (35% M.G.)200 g queso crema125 g azúcar glas2 u rosas comestibles (opcional)*para la salsa:   200 g de frambuesas50 g de azúcaresencia de rosas (opcional)1 c.s. zumo de limónFrutas del bosque para decorar *ELABORACIÓN:-       Poner la mariposa en el vaso, verter la nata, el queso, el azúcar y unos pétalos de rosa finamente picados. Sin programar tiempo, programar velocidad 3´5 hasta que esté montada.-       Poner unas frutas del bosque en el fondo de la copa, llenar la copa con la mousse de queso y reservar en el frigorífico.-       Para hacer la salsa: poner las frambuesas, el zumo de limón, la esencia de rosas y el azúcar en el vaso, programar 3 minutos, 37ºC, velocidad 2.-       Cuando la salsa este fría, verterla sobre la mousse de queso y decorar con unos petalos de rosa. *NOTAS:-       Se pueden sustituir las rosas por otras flores comestibles (hibiscus, orquídeas, pensamientos…)-       Las frambuesas se pueden sustituir por arandanos, fresas, grosellas, moras…-       Se puede añadir ralladura de cítricos a la mousse de queso (limón, lima, naranja…)BON PROFIT!!!
Solicita demostración
17 March 2015