Thermomix® Mallorca

Rosa Maria Albons Diaz

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

MOUSSE DE QUESO FRESCO

17 marzo 2015
17 marzo 2015
Categoría:
**INGREDIENTES: 500 g nata para montar (35% M.G.) 200 g queso crema 125 g azúcar glas 2 u rosas comestibles (opcional) *para la salsa:    200 g de frambuesas 50 g de azúcar esencia de rosas (opcional) 1 c.s. zumo de limón Frutas del bosque para decorar   *ELABORACIÓN: -       Poner la mariposa en el vaso, verter la nata, el queso, el azúcar y unos pétalos de rosa finamente picados. Sin programar tiempo, programar velocidad 3´5 hasta que esté montada. -       Poner unas frutas del bosque en el fondo de la copa, llenar la copa con la mousse de queso y reservar en el frigorífico. -       Para hacer la salsa: poner las frambuesas, el zumo de limón, la esencia de rosas y el azúcar en el vaso, programar 3 minutos, 37ºC, velocidad 2. -       Cuando la salsa este fría, verterla sobre la mousse de queso y decorar con unos petalos de rosa.   *NOTAS: -       Se pueden sustituir las rosas por otras flores comestibles (hibiscus, orquídeas, pensamientos…) -       Las frambuesas se pueden sustituir por arandanos, fresas, grosellas, moras… -       Se puede añadir ralladura de cítricos a la mousse de queso (limón, lima, naranja…) BON PROFIT!!!
Solicita demostración
17 marzo 2015