Thermomix® Mallorca

Rosa Maria Albons Diaz

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

SOPA DE CALABAZA

11 febrero 2014
11 febrero 2014
Categoría:
INGREDIENTES: 350 g de cebolla en cuartos 1 diente de ajo 200 g de zanahorias en trozos 4 ramitas de tomillo fresco 40-50 g de aceite de oliva 250 g de patatas en trozos 600 g de calabaza en trozos 1 pastilla de caldo de verduras 1 c.c. de sal (opcional) 500 g de agua Opcional: nata, picatostes y queso parmesano rallado   ELABORACIÓN: -       Los pesos de las verduras son siempre ya limpias, sin piel ni semillas -       Poner en el vaso la cebolla, el diente de ajo, las zanahorias, las hojas de las ramitas de tomillo y el aceite. Trocear 4 seg/vel 4´5. Programar 10 min/varoma/vel 1 -       Agregar las patatas y la calabaza, el cubito de caldo, la sal y el agua. Programar 30 min/100ºC/vel 1 -       Dejar bajar un poco la temperatura y triturar 1 min/vel progresiva 5-10 -       Servir caliente.   NOTAS:
  •  Se puede decorar la sopa con un chorrito de nata. Servir con unos picatostes y espolvorear con parmesano rallado.
  • Las proporciones de las verduras se pueden variar, al igual que la velocidad de triturado, si deseamos que no quede tan fina podemos triturar la sopa unos segundos a velocidad 7
  • c.c.= cuchara de café
receta propia    
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11 febrero 2014