Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
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Thermomix® Mallorca
Rosa Maria Albons Diaz
Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
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SOPA DE CALABAZA
11 February 2014 INGREDIENTES:350 g de cebolla en cuartos1 diente de ajo200 g de zanahorias en trozos4 ramitas de tomillo fresco40-50 g de aceite de oliva250 g de patatas en trozos600 g de calabaza en trozos1 pastilla de caldo de verduras1 c.c. de sal (opcional)500 g de aguaOpcional: nata, picatostes y queso parmesano rallado ELABORACIÓN:- Los pesos de las verduras son siempre ya limpias, sin piel ni semillas- Poner en el vaso la cebolla, el diente de ajo, las zanahorias, las hojas de las ramitas de tomillo y el aceite. Trocear 4 seg/vel 4´5. Programar 10 min/varoma/vel 1- Agregar las patatas y la calabaza, el cubito de caldo, la sal y el agua. Programar 30 min/100ºC/vel 1- Dejar bajar un poco la temperatura y triturar 1 min/vel progresiva 5-10- Servir caliente. NOTAS:
Solicita demostración - Se puede decorar la sopa con un chorrito de nata. Servir con unos picatostes y espolvorear con parmesano rallado.
- Las proporciones de las verduras se pueden variar, al igual que la velocidad de triturado, si deseamos que no quede tan fina podemos triturar la sopa unos segundos a velocidad 7
- c.c.= cuchara de café