VASITOS DE SALMÓN, GAMBAS, AGUACATE Y QUESO FRESCO
#Aperitivos, entrantes y tapas 01 mayo 2015

- Reserve 24 gambas para decorar y repartir el resto en 6 vasos de chiquito.
- Poner el ajo en el vaso y trocear 3 seg/vel 7.
- Con la espátula, bajar el ajo hacia el fondo del vaso, agregar el queso quark, la mitad del cebollino, la pimienta y la nata, mezclar 5 seg/vel 5. Verter la mezcla en los vasos sobre las gambas.
- Poner sobre la mezcla de queso los trozos de salmón.
- Poner en el vaso el aguacate, el zumo de lima y el tabasco, trocear 5 seg/vel 5. Verter la mezcla sobre el salmón.
- Decorar con las gambas reservadas, espolvorear con el resto del cebollino y con un poco de la ralladura de lima.
- Servir inmediatamente o reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.