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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Brazo gitano de pimientos del piquillo

19 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 8 personas

19 December 2022

He preparado un rico brazo gitano salado, fácil y rápido.


Lo puedes dejar hecho con antelación. Un toque de color para las fiestas.


Lo tienes guiado en cookidoo Brazo gitano pimietos cookidoo

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Ingredientes

  • PLANCHA BIZCOCHO: 100 g de pimientos del piquillo escurridos
  • 2 huevos
  • 125 g de yogur natural
  • 50 g de aceite de girasol
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • RELLENO: 50 g de nueces peladas
  • 250 g de queso cremoso
  • 50 g de mayonesa
  • 100 g de atún en aceite escurrido
  • 75 g de maíz en conserva escurrido
  • 80 g de canónigos o rúcula
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Pasos de la receta

1 Paso

Plancha bizcocho:

Precalienta el horno a 180ºC. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Pon en el vaso los pimientos y los huevos y trocea 15 seg/vel 5.

Añade el yogur y el aceite y mezcla 3 min/37°C/vel 3.5.

3 Paso

Incorpora la harina, la levadura, la pimienta y la sal y mezcla 20 seg/vel 3. Termina de mezclar con la espátula y vierte el contenido en la bandeja preparada. 

Hornea durante 15 minutos a 180°C. Mientras tanto, lava el vaso.

Desmolda el bizcocho en caliente sobre otro papel de hornear y enrolla el bizcocho por la parte más larga. Deja enfriar mientras preparas el relleno.

4 Paso

Relleno:

Pon las nueces en el vaso y trocea 2 seg/vel 5.



Añade el queso cremoso, la mayonesa y el atún escurrido y mezcla 30 seg/vel 3.


5 Paso

Incorpora el maíz y mezcla 20 seg/giro inverso/vel 2. Distribuye la mezcla sobre la plancha de bizcocho, dejando 2 cm sin cubrir en los extremos. Reparte los canónigos o la rúcula sobre la crema y enrolla el bizcocho para formar el brazo de gitano, apretando para que quede compacto. Envuelve con film transparente y deja reposar en el frigorífico durante al menos 1 hora.

6 Paso

Retira el film transparente y coloca el brazo en una fuente, corta en rodajas y listo para servir.

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