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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Crujiente de pollo almendrado con salsa ranchera

23 June 2020
23 June 2020
Categoría:

Ingredientes para 4 raciones


Salsa ranchera:


200 g de nata para cocinar


200 g de mayonesa


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de cebolla frita crujiente


2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de perejil seco


½ cucharadita de sal


1 cucharada de zumo de limón


Crujientes de pollo almendrado:


170 g de almendras crudas sin piel


60 g de copos de avena


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimentón


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de perejil seco


2 pellizcos de pimienta molida


500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de unos  3 cm


50 g de maicena


2 huevos batidos


30 g de aceite de oliva


Preparación


Salsa ranchera:


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programe 10 seg/vel 6. Vierta la salsa en un bol y reserve. Lave el vaso.


Crujientes de pollo almendrado:


Precaliente el horno a 220°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso las almendras, los copos de avena, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el perejil seco y la pimienta. Programe 2 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Reboce las tiras de pollo espolvoreadas con sal pasándolas por la maicena, los huevos batidos y la mezcla de almendra, avena y especias. Colóquelas en la bandeja de horno y riegue con un chorrito de aceite.


Hornee durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Sirva calientes acompañados con la salsa ranchera.

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23 June 2020
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