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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones

10 February 2021
10 February 2021
Categoría:

Esta receta es ideal para llevártela al día siguiente al trabajo.


Si quieres prepararla de forma guiada pincha en este enlace Pan de carne Cookidoo


Ingredientes para 4 raciones



  • 70 g de zanahoria en rodajas

  • 1 diente de ajo

  • 200 g de cebolla en trozos

  • 70 g de pimiento rojo en trozos

  • 300 g de carne picada mixta cerdo y ternera

  • 1 huevo

  • 30 g de pan rallado

  • 40 g de kétchup o 40 g de tomate frito 

  • 4 pellizcos de sal

  • 2 - 4 lonchas de jamón cocido (aprox.100 g)

  • 80 g de mozzarella fresca en bastones de 1,5 cm

  • 400 - 450 g de patatas para cocer, en rodajas

  • 20 g de aceite

  • 35 g de mantequilla

  • 15 g de extracto de buey

  • 400 g de agua

  • 300 g de champiñones frescos, en octavos

  • 1 cucharada de mostaza

  • 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido

  • 150 g de leche

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación



  1. Pon en el vaso la zanahoria, el ajo, 80 g de cebolla y el pimiento y trocea 3 seg/vel 5.

  2. Añade la carne picada desmenuzada, el huevo, el pan rallado, el kétchup y la sal y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3.

  3. Prepara dos rectángulos de film transparente, coloca encima de cada uno 1-2 lonchas de jamón cocido. Reparte la carne del vaso sobre el jamón, pon en el centro los bastones de mozzarella en una fila y forma los cilindros. Con la ayuda del film transparente haz los rollos bien apretados. Colócalos en el recipiente Varoma y distribuye alrededor las rodajas de patata. Tapa el Varoma y reserva.

  4. Pon en el vaso 120 g de cebolla, el aceite y la mantequilla. Trocea 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.

  5. Incorpora el extracto de buey, el agua, los champiñones, la mostaza y el zumo de limón. Sitúa el Varoma en su posición y programa 35 min/Varoma/giro inverso/vel 1.

  6. Retira el Varoma. Vierte los champiñones con toda la salsa en un bol.

  7. Coloca la mariposa en las cuchillas, añada la leche y calienta 3 min/90°C/vel 1.

  8. Añade las patatas cocidas, la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla 30 seg/vel 3.


También puedes sustituir las lonchas de jamón york por jamón serrano.


Puedes añadir huevos envueltos en film en la bandeja varoma.


Sirve la carne junto la salsa de champiñones y el puré de patatas.

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10 February 2021
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