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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Arroz con calamares en su tinta

13 June 2020
13 June 2020
Categoría:


Esta receta es uno de los arroces más ricos y fáciles de hacer. Tienes que probarla.


Ingredientes para 4 raciones


70 g de cebolla


2 dientes de ajo


2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)


70 g de aceite de oliva virgen extra


1 o 2  latas de calamares en su tinta (aprox 120 g)


60 g de vino blanco


300 g de arroz de grano redondo


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


¼ cucharadita de colorante amarillo


800 g de caldo de pescado


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada los calamares con su tinta y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Incorpore el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Vierta el caldo y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula, espolvoree con el perejil picado y sirva.


Sugerencias


Puede sustituir la lata de calamares en su tinta por una lata de calamares en salsa americana.

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13 June 2020
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