Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Bizcocho al vino de moscatel

31 julio 2020
31 julio 2020


Ingredientes

    200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
    200 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
    4 huevos
    120 g de azúcar
    200 g de chocolate soluble en polvo (tipo Nesquik)
    110 g de vino dulce (tipo moscatel)
    1 sobre de levadura química en polvo


Preparación

    Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de corona de Ø 22 cm.
    Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 min/vel 2.
    Incorpore la mantequilla y mezcle 1 min/37°C/vel 3.
    Añada el chocolate soluble y el moscatel y mezcle 15 seg/vel 3.
    Agregue la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y     vierta en el molde preparado.
    Hornee durante 40 minutos a 180°C. Desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla.


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