Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar

25 October 2020
25 October 2020
Categoría:

Ingredientes para 1 tarro


 50 g de avellanas  


75 g de azúcar  


50 g de chocolate fondant para postres en trozos, mínimo 50% de cacao


50 g de chocolate con leche en trozos  


50 g de chocolate blanco en trozos  


100 g de leche entera  


75 g de aceite de girasol 


Preparación 


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y programe 15 seg/vel 10. 


Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9. 


Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar. Guardar en el frigorífico hasta su utilización.

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25 October 2020