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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Fideua de marisco

12 September 2020
12 September 2020
Categoría:

Ingredientes para 6 raciones


400 g de almejas frescas  


4 dientes de ajo  


50 g de aceite de oliva  


2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán  


400 g de sepia limpia en trozos (aprox. 2 cm)  


2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero  o ñora


50 g de tomate triturado en conserva  


750 g de caldo de pescado  


1 pellizco de sal  


500 g de mejillones frescos limpios  


6 gambones frescos  


350 g de fideos de fideuá 


Preparación 


Ponga las almejas en un bol con abundante agua y sal. Reserve. 


Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1. 


Incorpore las hebras de azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel 1. 


Añada la sepia y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. 


Agregue la pulpa de pimiento y el tomate triturado y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. 


Añada el caldo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los mejillones y las almejas (aclaradas y escurridas). Coloque la bandeja Varoma con los gambones. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma. 


Añada al vaso los fideos y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente y coloque encima los mejillones, las almejas y los gambones. Deje reposar unos minutos y lista para comer.

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12 September 2020
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