Flan de chocolate blanco

#Postres y dulces 02 julio 2020

Ingredientes para 8 raciones


300g de chocolate blanco en trozos


1 sobre de preparado en polvo para flan de 8 raciones


80g de azúcar solo si el preparado para flan no lo lleva


200g de nata mínimo 35% de grasa


600g de leche


1 huevo


80g de caramelo líquido


Chocolate blanco en viruta para decorar


Preparación


Ponga en el vaso el chocolate blanco y programe 8 seg/vel 7.


Añada el preparado para flan, el azúcar (si hiciera falta), la nata, la leche y el huevo y programe 10 seg/vel 10. Después, programe 10 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, bañe con el caramelo el fondo y los lados de un molde para flan. Vierta el contenido del vaso en el molde y déjelo enfriar en el frigorífico de un día para otro.


Desmolde en una fuente y decore con las virutas de chocolate blanco.