Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Garbanzos con arroz

25 septiembre 2020
25 septiembre 2020

Ingredientes para 6 raciones


50 g de cebolla  


1 diente de ajo  


3 cucharadas de tomate triturado en conserva 


30 g de aceite de oliva  


1 cucharadita de pimentón dulce  


1 cucharadita de sal  o pastilla de caldo de pollo


1300 g de agua  o de caldo de pollo


400 g de garbanzos cocidos en conserva, lavados y escurridos  


150 g de arroz de grano redondo 


Preparación 


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate triturado y el aceite. Programe 6 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1. 


Añada el pimentón, la sal, el agua o el caldo, los garbanzos  y el arroz. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Deje reposar 5 minutos en el vaso y vierta en una sopera.

Solicita demostración