advisor-image

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Comprar Thermomix®

Quiche de tomate y atún

27 November 2020
27 November 2020

Ingredientes para 6 raciones


15 g de queso parmesano


Masa


150 g de harina


40 g de agua


75 g de mantequilla en trozos


½ cucharadita de sal


Relleno


150 g de tomate


2 cucharadas de aceite de oliva


1 cucharada de hierbas provenzales secas


130 g de atún al natural escurrido


150 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


1 cucharadita de tomillo seco


Preparación


Precaliente el horno a 210°C.


Ponga en el vaso el parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Masa


Ponga en el vaso los ingredientes de la masa y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola. Con un rodillo, extienda la masa bien fina y cubra con ella un molde de quiche (Ø 22-24 cm). Selle bien la masa contra los bordes, apretándolos con los dedos mojados en agua y pinche con un tenedor toda la superficie de la masa. Lave el vaso.


Relleno


Ponga en el vaso el tomate, el aceite y las hierbas provenzales y trocee 5 seg/vel 4.


Añada el atún y mezcle 10 seg/vel 3.


Unte la base del molde con el queso cremoso. Vierta encima la mezcla de tomate y atún y espolvoree el parmesano reservado y el tomillo.


Hornee durante 20 minutos a 210°C. Sirva caliente o fría.

Solicita demostración