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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Tarta de uvas, queso y chocolate blanco

17 June 2020
17 June 2020
Categoría:

Ingredientes


Base:


 300 g de galletas digestive en trozos


 80 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente


Crema de queso:


 500 g de queso cremoso tipo Philadelphia


 250 g de chocolate blanco en trozos


 250 g de leche entera


 40 g de azúcar


 1 sobre de cuajada en polvo


Decoración:


 250 g de uvas blancas cortadas por la mitad y sin semillas


 250 g de uvas negras cortadas por la mitad y sin semillas


Gelatina de moscatel:


 4 hojas de gelatina


 100 g de azúcar


 100 g de agua


 100 g de vino dulce (moscatel)


Preparación


Base


Ponga en el vaso las galletas y programe 10 seg/vel 10.


Añada la mantequilla y programe 10 seg/vel 5. Ponga la masa en el fondo de un molde desmontable de Ø 24 cm. Con el reverso de una cuchara, aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico.


Crema de queso


Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y la cuajada y programe 7 min/90°C/vel 5. Vierta la crema sobre la base de galletas y deje reposar 10 minutos en el frigorífico. Lave el vaso.


Decoración


Coloque las uvas sobre la crema de forma decorativa, presionando un poco para que queden pegadas. Reserve la tarta en el frigorífico.


Gelatina de moscatel


Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 3 min/100°C/vel 1.


Añada el moscatel y la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 15 seg/vel 2. Deje templar en el frigorífico y, cuando empiece a cuajar (tiene que tener una textura similar a la clara de huevo cruda), vierta sobre la tarta con delicadeza (hágalo sobre el reverso de una cuchara para no romper la crema) cubriendo toda la superficie. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora antes de servir.


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17 June 2020
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