Bizcocho al vino de moscatel

#Masas, panes y repostería 31 julio 2020


Ingredientes

    200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
    200 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
    4 huevos
    120 g de azúcar
    200 g de chocolate soluble en polvo (tipo Nesquik)
    110 g de vino dulce (tipo moscatel)
    1 sobre de levadura química en polvo


Preparación

    Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de corona de Ø 22 cm.
    Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 min/vel 2.
    Incorpore la mantequilla y mezcle 1 min/37°C/vel 3.
    Añada el chocolate soluble y el moscatel y mezcle 15 seg/vel 3.
    Agregue la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y     vierta en el molde preparado.
    Hornee durante 40 minutos a 180°C. Desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla.