advisor-image

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Comprar Thermomix®

Galletas con pepitas de chocolate

05 June 2020
05 June 2020

Ingredientes


140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos


130 g de mantequilla cortada en trozos


100 g de azúcar


100 g de azúcar moreno


1 huevo


2 cucharaditas de azúcar de vainilla 


180 g de harina


½ cucharadita de bicarbonato


½ cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.


Ponga el chocolate en el vaso y trocee 3 seg/vel 6. Póngalo en un bol y reserve.


Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezcle 2 min/vel 3.


Añada la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.


Agregue el chocolate reservado y remueva 30 seg/vel 2. Con ayuda de 2 cucharitas, forme bolas de masa del tamaño de una nuez y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de unos 5 cm entre las mismas. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.

Solicita demostración