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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Panna cotta

06 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:06:10 mins

icon-persons Ración para 6 personas

06 February 2022
Categoría:

Preparé hace unos días una panna cotta muy rica. Este es un postre típico de la región italiana del Piamonte, a base de crema de leche, azúcar y gelificantes, se puede adornar con mermelada.

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Ingredientes

  • 500 g de nata
  • 250 g de leche
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 6 hojas de gelatina
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Pasos de la receta

1 Paso
Hidrata las 6 hojas de gelatina 5 minutos en agua fría.
2 Paso

Pon en el vaso la nata, la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y programa 6 min/80°C/vel 3.

3 Paso

Añade la gelatina bien escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Vierte la mezcla en una flanera de 1 litro o reparte en 6 vasos bajos previamente humedecidos con agua. Deja que solidifique en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas. Antes de servir puedes decorarla con un poco de mermelada.

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06 February 2022
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