Thermomix® Mallorca

Sonia Enriquez-alonso De Lu

Mi nombre es Sonia y soy comercial de Thermomix® desde el año 2012-

Soy Argentina y me gusta mucho adaptar recetas de mi país a la Thermomix® .  Preparare este blog con el fin de poder llevar mis recetas a todo aquel  que quiera realizarlas, espero que os guste!!  

Mi nombre es Sonia y soy comercial de Thermomix® desde el año 2012-

Soy Argentina y me gusta mucho adaptar recetas de mi país a la Thermomix® .  Preparare este blog con el fin de poder llevar mis recetas a todo aquel  que quiera realizarlas, espero que os guste!!  

Panes recién hechos cada mañana en 10 minutos

08 febrero 2021
08 febrero 2021

Hoy les traigo una receta super sencilla para comer pan recién hecho cada mañana. 


Ingredientes


330 g agua


15 g de levadura prensada fresca


½ cucharadita de azúcar


15 g de mantequilla


450 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de aceite


Preparación


Ponga en el agua en el vaso junto con la levadura, el azúcar y la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 3.


Añada la harina y la sal y amase 6 min  Retire la masa del vaso y colóquela en un bol untado con aceite. tápelo y déjelo en la nevera hasta la mañana siguiente. o reposo mínimo de una hora.


Divida la masa en bolas del tamaño deseado y aplástelos con las manos enharinadas . Cocínelas en sandwichera, plancha o en sartén 5 minutos de cada lado


Rellénelos a su gusto con  mantequilla, mermelada, tomate, jamón queso etc.


Con esta receta tendrá pan recién hecho cada mañana.


Puede guardar un trozo de esa masa y colocarla en la siguiente. a modo de masa madre



Solicita demostración