TURRON DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 03 diciembre 2014

Como en casa gusta mucho el turrón de chocolate, es uno de los primeros que se preparan y de los que más hago a lo largo de las fiestas. Es muy sencillo y no se tarda nada, así que animo a todo el mundo a probarlo.

Ingredientes: 200 gr. de chocolate con leche

200 gr. de chocolate fondant

80 gr. de manteca de cerdo

70 gr. de arroz inflado tipo Krispies

Forramos un molde con papel vegetal de horno de manera que luego podamos envolverlo con el. Ponemos en el vaso el chocolate con leche y el fondant y los trituramos 8 segundos en velocidad progresiva de 5 a 10. Añadimos la manteca y programamos 5 minutos a 50º velocidad 2. Incorporamos después el arroz inflado y lo mezclamos 20 segundos a velocidad cuchara. Terminamos de mezclarlo bien luego con la espátula. Lo echamos en los moldes forrados y lo dejamos enfriar.

Es un turrón muy fácil y rápidoTURRON DE CHOCOLATE de hacer. Os gustara seguro!!