Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Cookies de avena, coco y pepitas de chocolate, con Thermomix®

27 noviembre 2017
27 noviembre 2017
Categoría:

Esta es una receta facilísima, muy saludable y rica en nutrientes. Ideal para la merienda de los niños. Ellos no pararán de dar paseítos a buscar una de estas deliciosas galletas, así que, ponedlas en alto o desaparecerán!


La receta la saqué del blog de Vanesa Lorenzo y le di el toque de las pepitas de chocolate, que no fallan. También se puede hacer con frambuesas, frutos secos, etc.




Ingredientes para unas 24 cookies:


150 g de copos de avena
100 g de copos de coco o coco rallado
70 g de pepitas de chocolate o chocolate troceado
50 g de azúcar de coco
80 g de aceite de coco (si está duro, derretirlo unos seg al microondas)
1 huevo


Preparación:


Vertemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 30-40 seg/giro inverso/vel 3.


En una bandeja, forrada con papel de hornear, vamos colocando una bolita de la masa y chafamos con los dedos hasta que queden de unos 5-6mm de espesor.


Llevamos al horno precalentado a 160ºC durante 15 minutos.


Dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos!

Solicita demostración
27 noviembre 2017