advisor-image

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Comprar Thermomix®

Coca de cuarto

22 March 2014
22 March 2014
Categoría:
Coca de cuarto (Thermomix® )Con esta coca de cuarto vamos a quedar de lujo!Es muy sencilla de hacer con nuestro super robot, aunque de largo proceso, según se mire...La fécula de patata podemos conseguirla en tiendas de dietética, herbolarios, hipermercados, etc.Vamos con la receta.Ingredientes:8 claras de huevo8 yemas de huevo170g de fécula de patata230g de azúcar glass + 100g para espolvorearEn un bol, mezclamos la fécula de patata con los 230g de azúcar glass. Reservamos.Colocamos la mariposa en el vaso limpio y seco (yo primero pulverizo el azúcar y sin limpiar el vaso, echo las claras), echamos las claras y programamos 10 min/37°/vel.3 y 1/2.Pasado este tiempo, volvemos a programar 10 min/vel.3 y 1/2 SIN TEMPERATURA.Con la máquina en marcha a 3 y 1/2 vamos echando las yemas una a una dejando que se integren. Luego echamos la fécula junto al azúcar poco a poco. Si vemos que la mezcla se sale por el bocal, bajamos la velocidad a 2 y volvemos a programar a 3 y 1/2.Una vez todo integrado, volcamos sobre un molde alto (3 o 4 dedos) y de 20x30 aprox. untado con mantequilla y espolvoreado con harina o simplemente con un papel de hornear.Horneamos a 180° durante 40 minutos. Importante asustarlo al terminar la cocción; sacarlo del horno y tirarlo al suelo desde 40-50 cm. Esto es para que no se baje.Dejamos enfriar totalmente y espolvoreamos con el resto del azúcar glass.
Solicita demostración
22 March 2014
icon-print-2