Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

BOMBÓN MALLORQUÍN

21 July 2018
21 July 2018
Categoría:

Esta es una de las recetas que realizamos en la clase de cocina que dimos a principios de mes con mis compañeras Inés Capellá y Marga Miralles, las publico en el blog para que podáis disfrutar de ellas las que no pudisteis venir.


Ingredientes:


700 g de nata con 35% de materia grasa bien fria


100g de azúcar


50 de leche en polvo


un chorrito de vainilla liquida


chocolate para fundir en caso de hacer los bombones


Preparación:


1.-coloque la mariposa en las cuchillas, ponga 500 g de nata en el vaso y monte a velocidad 3 hasta que esté montada. (reserve en frigorífico)


2.-ponga en el vaso 200 g de nata, azúcar y leche en polvo. programe 8 minutos a 90º, velocidad 2.


retire del vaso y deje templar, enfríe en el frigorífico.


mezcle delicadamente la nata y la crema, ponga en un recipiente alargado y congele.


espere unas 4 horas y ya está apunto para hacer los cortes.


fundimos el chocolate en un bol y en el microondas.


pincelamos un molde con el chocolate, hacemos varias capas, vamos dejando que se seque y volvemos a pincelar.guardamos en nevera.


cuando el helado esté frío pero no duro se rellena y se congela. por último una vez formado el bombón, se hace la tapa de la misma manera.

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21 July 2018