Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

GALLETAS DE ALMENDRA

31 enero 2015
31 enero 2015
Categoría:
GALLETAS DE ALMENDRA   Ingredientes:
  • 300      g de almendra molida
  • 2      huevos
  • 180      gr. de azúcar
  • 1      cucharada de levadura
  • 70      gr. de harina
  • 1      cucharada sopera de anís ó agua de azahar.
  • azúcar      glass
Preparación: Introducir todos los ingredientes en el vaso menos el azúcar glass. Mezclamos bien y hacemos bolitas con la mano, las rebozamos por azúcar glass y las vamos colocando en una bandeja de horno un poco separadas. Horneamos a 180 ªC durante unos 15 minutos (ventilador). Estarán listas cuando hayan craquelado y se doren un poco. Las sacamos del horno y las dejamos enfriar. Resultan muy ligeras y el sabor del agua de azahar es muy suave pero le da un toque especial.
Solicita demostración
31 enero 2015