Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Crema de lentejas
13 December 2021Esta crema es ideal para la gente que no le gustan las legumbres y para niños, también para los que les suelen caer pesadas las legumbres con esta receta al hacerla triturada pues facilitamos que sean mejor digeridas. De todas formas no os olvidéis de poner un poco de comino a las legumbres y de comer un yogur de postre. Si las verduras que pones han sido mucha cantidad, porque no la hemos pesado, hay que vigilar el agua que pones un poco a ojo.
Se puede cambiar las lentejas por lenteja seca pelada, también es más digestiva y con la lenteja roja sale muy rico.
Si no pones las lentejas en remojo te saldría muy espeso
Ingredientes
- 1 tomate sin pepitas
- 1 zanahoria
- 1 cebolla mediana
- 100gr de pimiento verde
- 1 calabacin mediano
- de 3 a 5 ajos
- 200gr de lentejas secas (remojadas 2h minimo)
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- Un poco de comino
- 1 cucharadita de sal
- 15gr de arroz
- 600gr Agua
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso toda la verdura a trozos y troceamos 4 seg. Vel 5
Bajamos los restos de verduras con la espátula, añadimos el aceite y sofreimos 10 min Varoma vel 1
Poner el resto de los ingredientes,junto con los condimentos y cocinar 45 minutos a fuego lento 100º vel. 2
Triturar 3 minutos vel. 10. Servir con picatostes o con semillas y un chorrito de aceite de oliva
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