BIZCOCHITOS DE AVENA, CHOCOLATE Y MANDARINA

#Postres y dulces 19 abril 2020


Ingredientes


•70 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos


•100 g de copos de avena


•1 plátano en trozos


•1 mandarina pelada, en gajos


•2 huevos


•30 g de miel


•1 pellizco de sal


•2 cucharaditas de levadura química en polvo


•2 cucharaditas de vainilla líquida


•1 cucharadita de canela molida


•30 g de almendra molida


Montaje


•130 g de chocolate negro (70% de cacao)


•2 mandarinas en gajos a vivo en 3-4 trozos


•4 chorritos de miel




Preparación


1.Precaliente el horno a 200°C.


2.Ponga en el vaso 70 g de chocolate negro (70% de cacao) y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


3.Ponga la avena en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.


4.Añada el plátano, la mandarina y los huevos y triture 10 seg/vel 5.


5.Añada la miel, la sal, la levadura, la vainilla líquida y la canela. Mezcle 15 seg/vel 3.


6.Incorpore el chocolate rallado y la almendra molida. Mezcle 15 seg/vel 3. Reparta la mezcla en las tartaletas. Lave el vaso.


7.Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar aprox. 20 minutos.


Montaje


1.Ponga en el vaso 130 g de chocolate negro (70% de cacao). Ralle 10 seg/vel 7, con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 3 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, desmolde los bizcochitos. Vierta el chocolate fundido sobre los bizcochitos. Decore con la mandarina, riegue con un chorrito de miel y sirva.