Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

BIZCOCHITOS DE AVENA, CHOCOLATE Y MANDARINA

19 abril 2020
19 abril 2020
Categoría:


Ingredientes


• 70 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos


• 100 g de copos de avena


• 1 plátano en trozos


• 1 mandarina pelada, en gajos


• 2 huevos


• 30 g de miel


• 1 pellizco de sal


• 2 cucharaditas de levadura química en polvo


• 2 cucharaditas de vainilla líquida


• 1 cucharadita de canela molida


• 30 g de almendra molida


Montaje


• 130 g de chocolate negro (70% de cacao)


• 2 mandarinas en gajos a vivo en 3-4 trozos


• 4 chorritos de miel




Preparación


1. Precaliente el horno a 200°C.


2. Ponga en el vaso 70 g de chocolate negro (70% de cacao) y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


3. Ponga la avena en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.


4. Añada el plátano, la mandarina y los huevos y triture 10 seg/vel 5.


5. Añada la miel, la sal, la levadura, la vainilla líquida y la canela. Mezcle 15 seg/vel 3.


6. Incorpore el chocolate rallado y la almendra molida. Mezcle 15 seg/vel 3. Reparta la mezcla en las tartaletas. Lave el vaso.


7. Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar aprox. 20 minutos.


Montaje


1. Ponga en el vaso 130 g de chocolate negro (70% de cacao). Ralle 10 seg/vel 7, con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 3 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, desmolde los bizcochitos. Vierta el chocolate fundido sobre los bizcochitos. Decore con la mandarina, riegue con un chorrito de miel y sirva.

Solicita demostración
19 abril 2020