advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE YOGUR CON CHOCOLATE CON LECHE

14 February 2021
14 February 2021
Categoría:




Ingredientes


mantequilla para engrasar


300 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)


120 g de chocolate con leche en trozos


4 huevos


240 g de azúcar


1 yogur natural


o bien 1 yogur de limón


120 g de aceite de girasol


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


2 cucharadas de almendras laminadas


Preparación


1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable de Ø 24 cm con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.


2. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 4 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


3. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 1 min/50°C/vel 3.


4. Agregue el yogur y el aceite y mezcle 15 seg/vel 3.


5. Incorpore la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado y mezcle 6 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


6. Golpee el molde suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Espolvoree las almendras por la superficie.


7. Hornee durante aprox. 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla antes de servir.


Sugerencia


* En lugar de poner el chocolate con leche, también puede sustituirse por Nesquick.


* Además, al ser una fecha especial, he utilizado el molde en forma de corazón y lo he forrado de chocolate blanco para fundir. Una vez puesta la cobertura, puede meterse en la nevera para que coja consistencia. 

Solicita demostración
14 February 2021
icon-print-2