advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

Comprar Thermomix®

ARROZ TRES DELICIAS

15 February 2021
15 February 2021
Categoría:

Ingredientes



  • 100 - 150 g de jamón de York en trozos gruesos

  • 140 g de zanahoria pelada y cortada en 2-3 trozos

  • 3 huevos

  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la sartén)

  • 300 g de arroz basmati

  • 1 - 2 cucharaditas de sal

  • 1200 g de agua

  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)

  • 100 g de gambas crudas peladas, medianas




Preparación


1. Ponga el jamón en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga la zanahoria en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a otro bol y reserve.


3. Bata los huevos y, en una sartén con un chorrito de aceite, haga una tortilla francesa.


4. Ponga la tortilla en trozos en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire y reserve con el jamón.


5. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Introduzca el cestillo en el vaso con el arroz, la sal y el agua. Mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz y que se cuezan por igual y programe 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en un bol grande.


6. Introduzca el cestillo en el vaso con la zanahoria reservada, los guisantes y las gambas. Programe 10 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta su contenido sobre el arroz reservado. Añada el jamón y la tortilla y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
15 February 2021
icon-print-2