Thermomix® Mallorca

Carolina Serrano Aloy

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

Chía. Receta: Puding de Chía con chocolate

23 octubre 2017
23 octubre 2017
Categoría:

Como objetivo personal, me he propuesto el variar mi alimentación, incorporando nuevos alimentos, algunos de ellos, no consumidos nunca, por lo que no tendría ni idea cómo cocinarlos de manera tradicional pero teniendo Thermomix® , eso no va a suponerme ningún problema.


Os voy a mantener informados, y os invito me acompañéis en esta aventura que voy a titular:


DESCUBRIENDO NUEVOS SABORES.


Voy a empezar con averigüar las propiedades y beneficios de la CHÍA.


Parece que se ha puesto de moda y yo no he comprado nunca, cocinado nunca y consumido de forma consciente NUNCA, así que esto va a cambiar.


En mi próxima compra, no faltará Semillas Chía.




He recopilado información y estas semillas por lo visto son una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3 (ácido alfa-linolénico) ALA de origen vegetal.


Existen un montón de buenas razones para empezar a comer semillas de chía. Por ejemplo si estás a dieta las semillas de chía son muy populares para perder peso. Qué bien me va a venir!!!


Pero, me cuesta resistirme empezar a valorar su textura, su sabor, su aroma, y lo primero que voy a consumir es esta receta.


Os iré informando


PUDIN DE CHIA CON CHOCOLATE


Ingredientes:


100g de semillas de chía


200 g de leche de almendras fría


50 g de jarabe de agave


2 cucharadas de cacao puro en polvo (10 g)


1 cucharadita de extracto natural de vainilla


100 g de frambuesas frescas



Preparación:


1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las semillas de chía. Reserve.


2. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga la leche, el jarabe de agave, el cacao puro y el extracto de vainilla. Mezcle 5 seg/Vel 4.


3. Retire el cubilete, mezcle 1 min/giro a la inversa/Vel 3 y vaya añadiendo las semillas reservadas por la obertura. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y programe 15 min/giro a la inversa/Vel 3 para hidratar bien las semillas de chía. Vierta en vasos y sirva con las frambuesas colocadas encima


Tiempo activo: 5 minutos.


Tiempo total: 20 minutos


Dificultad Baja


Raciones 6


Por 1 ración: Energía 587.3 KJ/140.5 kcal. Proteínas 3.8 g/Hidratos 17.8 g / Grasas 6.4 g. Colesterol 0.3 mg / Fibra 7.5 g



Solicita demostración
23 octubre 2017