Thermomix® Mallorca

Carolina Serrano Aloy

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

Crema de Galletas y Caramelo

16 August 2018
16 August 2018
Categoría:

Sin duda, hay postres que triunfan por su sencillez y porque gustan a todos, inclusive a los más pequeños de la casa.


Para disfrutarlo, solo necesitarás un poco de paciencia para que cuaje durante un ratito en la nevera pero vale la pena para degustar ese saborcito a caramelo con esas clásicas galletas maría que a todos gustan.


Este postre es ideal para presentar en vasitos por lo que podrás sorprender a tus invitados o tenerlos en cuenta para esos buffetes.




INGREDIENTES para 6 unidades.


20 g de galletas maría


100 g de azúcar


30 g de caramelo líquido


500 g de nata líquida


500 g de leche


1 sobre de cuajada


PREPARACION


1. Ponga las galletas en el vaso y tritúrelas programando 7 seg/vel 7.


Con la espátula, baje los restos de galleta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


2. Añada el resto de ingredientes y programe 9 min/100 °/ vel 4


3  Vierta en los recipientes en que se vaya a servir, y deje cuajar en el frigorífico durante 4 horas.


Fácil, sencillo y sorprenderte.


Carol Serrabo


Siempre contigo

Solicita demostración
16 August 2018