Emblanco de Pescado Thermomix®

#Pescados y mariscos 14 agosto 2018


Ingredientes para 4 personas:


300 g pescado blanco (rosada, pescadilla, etc.).


1 Tomate maduro


1 Cebolla mediana


1 Pimiento verde mediano


600 g de patata pelada y cortada en rodajas de 1 cm. aprox.


60 g de aceite de oliva


1 Cucharita de sal


1000 g de agua.


PREPARACIÓN.


1. Coloque el pescado en el recipiente varoma. Tape y reserve.


2. Ponga en el vaso el tomate a cuartos, la cebolla a cuartos y el pimiento troceado. Trocee en 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes.


3. Ponga las patatas en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Añada el aceite, la sal y el agua. Programe 20 minutos/Varoma/vel 1.


4. Cuando acabe el tiempo programado, coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 7 min/Varoma/vel 1.


5. Vierta las patatas y el pescado en una fuente. Espere a que baje la temperatura a 80° y triture el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 seg/vel progresiva de 5-10.


Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas.


Esta receta yo no la conocía y a raiz de una clienta que me la nombró, hice por probarla.


Va por ti Angeles Fernández.


Carol Serrano


Siempre contigo.