Thermomix® Mallorca

Carolina Serrano Aloy

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

GATÓ DE ALMENDRAS

03 April 2015
03 April 2015
Categoría:

El Gató de Almendras.Su nombre deriva del francés y parece que tiene su origen en la cocina de gala del S.XVIII.Este pastel, que ha quedado como patrimonio original isleño, es el resultado de un simbiosis de la refinada cocina francesa y la tradicional mallorquina, que con sus extensos cultivos de almendros, aportó la exquisita materia prima, la almendra.Este postre se puede degustar solo o acompañarlo de un helado de almendras o vainilla.Os propongo esta receta.Típico de les Illes Balears  

Solicita demostración
03 April 2015