advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

COCTEL NEVADO

02 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

02 December 2024
Categoría:

Los días de NAVIDAD no están completos sin la calidez y alegria de una deliciosa bebida .


¿ y qué mejor manera de abrazar el espiritú navideño que con una bebida de color blanco que nos transportará a un paraiso invernal ?, donde las montañas estan cubiertas de nieve y el aroma de brandy , vainilla , mezclado con el licor de cereza llenará el aire . Y los hielos le darán este toque refrescante


¿ Te apetece la idea ?  Pués reunete con la gente que más quieres y deja que la mágia de esta bebida haga que tu NAVIDAD sea blanca y maravillosa .

icon-list

Ingredientes

  • 50g de azúcar
  • 30g de clara de huevo
  • 5g de azúcar avainillado
  • 250g de leche evaporada
  • 60g de brandy
  • 75g de kirsch . Licor de cereza
  • 150g de cubitos de hielo
  • 4 cucharadas de azúcar para decorar y un plato con agua para mojar los bordes de las copas
  • Cerezas confitadas para decorar .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Mojaremos el borde de 6 copas de Coctel en agua . 

Las apoyaremos en un plato con las 4 cucharadas de azúcar y Reservamos . 

2 Paso

Ponemos en el vaso , el azúcar de vainilla , el azúcar , la clara de huevo , la leche evaporada , el Licor de kirsch , el brandy y los cubitos de hielo . 

Mezclamos 1 minuto , a velocidad 6 y 30segundos a velocidad 9 

3 Paso

Vertemos en las copas y servimos . 

Decoramos con unas cerezas confitadas 

icon-quotes

Lo podemos decorar con unas cerezas confitadas , grosellas …escarchadas con azúcar perlado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 December 2024
icon-print-2