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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

5 recetas de robiols y crespells para que celebres la Pascua Mallorquina

08 April 2025
08 April 2025
Categoría:


¡La Pascua ya está aquí y con ella llegan nuestros dulces más tradicionales! En el programa de esta semana Cuinam amb Cati Ballester en Sa Pobla Ràdio, os invito a descubrir un repertorio de recetas de Robiols y Crespells que se adaptan a todos los gustos y necesidades. Desde opciones más ligeras hasta versiones clásicas llenas de tradición, hay algo especial para cada paladar.  


Con una única masa puedes preparar tanto *Robiols* como *Crespells*, incluyendo alternativas sin manteca de cerdo y sin azúcares añadidos para quienes buscan opciones más saludables. Pero también exploramos los sabores más tradicionales que evocan recuerdos de la infancia y nos conectan con nuestras raíces mallorquinas.  


Aquí tenéis las recetas que os traigo esta semana: 


“Robiols” y “Crespells” sin manteca de cerdo. 


Robiols dietéticos ( sin manteca, ni azúcares) 


Robiols y crespells de pasta de naranja y hierbas dulces


Robiols ensucrats 


Robiols con pasta de ensaïmada ( receta de mi madre) 


Rollo de Pascua . Receta tradicional de Mallorca 


Espero que os animéis a probar estas recetas, a experimentar en la cocina y a disfrutar de la tradición de una manera única y adaptada a vuestros gustos. ¡Manos a la masa y que no falten en la mesa nuestros dulces tradicionales de Pasqua! 🌟  

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08 April 2025
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