Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Postres y dulces › ROLLO . TRADICIONES DE PASCUA .


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROLLO . TRADICIONES DE PASCUA .
09 April 2022Me encantan las tradiciones , recuperar las antigues recetas y adaptarlas a nuestro Thermomix® , recetas que pasan de madres a hijos , para que así perduren en el tiempo nuestras constumbres .
El Domingo de Ramos cuando era pequeña se tenia la constumbre de que la madrina o el padrino regalaba a su ahijado el ROLLO de Pascua , un dulce esponjoso con los típicos confits , así como les llamamos en mallorca a las peladillas que suelen dar a los niños los cafrades en las procesiones del jueves y viernes santo .
En diversos pueblos de la isla es típico regalar a los niños el ROLLO un dulce que muchos de nosotros recordaremos con mucho afecto . En Sa pobla , mi pueblo natal recuerdo que era la madrina la que lo regalaba a su ahijado . ¡No tenemos que perder estas bonitas constumbres !
Hoy os traigo la receta facilitada por un gran maestro pastelero , Francisco Moranta de Sa Pobla , a quién le tengo una gran estima , y gracias a su generosidad pude adaptar la receta a nuestro Thermomix® .