advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Cocina de Pascua en “Cuinam amb Cati Ballester” cada miercoles en Sa Pobla Radio107.1 FM

26 March 2025
26 March 2025
Categoría:

Esta semana quiero compartir con vosotros las delicias que hemos preparado en el último programa de Cuinam amb Cati Ballester, el espacio en Sa Pobla Ràdio donde cada miércoles, a las 11:05 en el 107.1 FM, hablamos de cocina, tradición y mucho más. 


En esta ocasión, nos hemos sumergido en el universo de la cocina de Pascua, aprovechando las posibilidades que nos ofrece el Thermomix® para adaptar recetas tradicionales y hacerlas más prácticas sin perder su esencia. Me encantan estas fechas porque son ideales para reconectar con las raíces culinarias de Mallorca.  


En el programa he presentado dos recetas muy especiales:  


- 🥚 Greixera d’ous, un plato típico que captura toda la esencia de la Semana Santa mallorquina. Fácil, delicioso y perfecto para compartir en familia.  


- 🍞 Llesques de papa, el dulce por excelencia de esta época, que en otras regiones llaman torrijas. Aquí, en Mallorca, las llamamos llesques de papa y tienen un sabor único que os enamorará.  


En el blog, os dejo las recetas completas para que podáis probarlas en casa ( haz clic sobre el titulo) :  


Greixera d’ous 




Llesques de Papa con leche condensada y crema inglesa 






Ambas recetas son perfectas para disfrutar de la Pascua en familia, manteniendo viva nuestra tradición y adaptándola a los tiempos actuales. Espero que os animéis a prepararlas y que me contéis cómo os han quedado.  


¡Gracias por estar ahí, un miércoles más, compartiendo el amor por la cocina!


¡Buen provecho!

Solicita demostración
26 March 2025
icon-print-2