Hola, mi nombre es Cati Mestres y soy Team Leader de Menorca. En esta sección intentaré ayudarte a que puedas sacarle mayor provecho a tú Thermomix® ofreciéndote cada semana truquillos, recetas y sobre todo mantenerte informada de todas las novedades que vayan surgiendo en este fantástico mundo de Thermomix® . Espero que te guste mi bloc, estaremos en contacto!!!!
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Mestres Coll Cati
Hola, mi nombre es Cati Mestres y soy Team Leader de Menorca. En esta sección intentaré ayudarte a que puedas sacarle mayor provecho a tú Thermomix® ofreciéndote cada semana truquillos, recetas y sobre todo mantenerte informada de todas las novedades que vayan surgiendo en este fantástico mundo de Thermomix® . Espero que te guste mi bloc, estaremos en contacto!!!!
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ALBONDIGAS BLANDITAS Y SALUDABLES
14 May 2020BUENAS TARDES A TODOS,
QUE OS PARECERIA PODER COMER UNAS ALBÓNDIGAS QUE ESTÉN ESPONJOSAS Y QUE AL MISMO TIEMPO SEAN SALUDABLES YA QUE NOS PODEMOS EVITAR EL SOFREIRLAS EN TANTO ACEITE Y SI A PARTE AL MISMO TIEMPO QUE ESTAMOS COCINANDO LA SALSA EN EL VASO Y LAS ALBÓNDIGAS LAS ESTAMOS COCIENDO AL VAPOR? FANTÁSTICO NO? PUES AQUÍ OS PONGO LA RECETITA!!!
Ingredientes albóndigas con guisantes:
800gr de carne picada mixta
120gr cebolla
100 de puerro
50gr aceite
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 huevo
2 rebanadas de pan blanco
Un poco de leche
80gr de pimiento verde
400gr de tomate triturado
Sal, pimienta, hoja de laurel
200gr de guisantes congelados o en conserva
100gr de vino blanco seco.
Elaboración:
Preparar la carne en un bol con un poco de sal al gusto, pimienta negra, huevo, ajo y perejil y el pan
Previamente remojado en la leche e ir haciendo las albóndigas y reservar.
Introducir en el vaso, el ajo, cebolla, puerro, zanahoria, pimiento verde y el aceite. Triturar 3 seg/ vel 5.
Sofreir 12min/ 120ºC/vel 1.
Añadir el vino y dejar evaporar 5 min/120/vel 1 sin poner el cubilete.
Pasar el sofrito a salsa triturando 20 segundos al 10.
Incorporar 400gr de tomate, los guisantes, una cucharadita de concentrado casero o en su defecto sal al
gusto ,pimienta negra.
Colocar sobre la tapa del vaso el recipiente varoma e introducir las albóndigas tanto en el recipiente como en
La bandeja repartirlas y tapar.
Cocinar 25min/varoma/vel 1.
Incorporar las albóndigas en el vaso y poner 2 min/100ºC/giro inverso/ vel cuchara.
Servir.