Thermomix® Mallorca

Maria Antonia Beltran Mari

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

TURRÓN DE SÉSAMO

14 noviembre 2016
14 noviembre 2016
Categoría:
Ingredientes 4 raciones: 250 gr. azúcar 340 gr. semillas de sésamo tostadas   Preparación Thermomix® : 1.- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos, velocidad 10. 2.- Añadir las semillas de sésamo tostadas  y pulverizar en velocidad 10 “hasta que suelte grasa”. (Tarda un poco más que el de Jijona). Sale más grasa en función del tiempo que lo trituramos. 3.- Poner dentro de una cajita con papel kraft, de horno, estraza, etc. Nota: Generalmente los turrones hechos sólo con frutos secos o semillas se dejan secar para que el papel absorba el aceite que van soltando. Si lo preparamos con Thermomix® este proceso no es necesario y se pueden hacer unos días antes de consumirlos. Simplemente que "coja cuerpo" y están listos para degustar. Cuanto más lo tritures más grasa soltará. Lo ideal es cuando tiene la textura de arena mojada.   TURRÓN DE SÉSAMO
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14 noviembre 2016