Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
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Hay cosas que seguimos comprando porque nos parecen complicadas, pero con Thermomix® todo es fácil.
Puedes preparar esa crema tan famosa que se comercializa principalmente en dos versiones con fans en cada una de ellas. Yo soy fan de la que hago con Thermomix® y ya no he comprado más de las otras.
Si miramos los ingredientes de las que compramos, en las dos marcas, el primer ingrediente (siempre están colocados de mayor a menor) es el azúcar y el segundo en una manteca de palma y en la otra aceite de girasol. Con Thermomix® el principal ingrediente de mi receta es el chocolate y el segundo la leche, la receta no lleva ni conservantes ni aditivos así que aunque sea muy calórica y de consumo esporádico es mucho mejor que las compradas.
Ingredientes
• 50 g de avellanas tostadas y sin piel
• 75 g de azúcar
• 75 g de chocolate con leche en trozos
• 75 g de chocolate blanco en trozos
• 75 g de chocolate negro en trozos
• 100 g de leche
• 75 g de aceite de girasol
Preparación
1. Poner en el vaso las avellanas y el azúcar. Pulverizar 15 segundos, velocidad 10 para que quede muy fino.
2. Añadir los chocolates y triturar 20 segundos, velocidad 9. Bajar los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.
3. Añadir la leche y el aceite. Programar 7 minutos, 50ºC, velocidad 4. Verter la crema en un bote de cristal con tapa o en una fiambrera.
Sugerencias y trucos
• Al no llevar conservantes no aguanta más de dos semanas en el frigorífico.
• La receta lleva menos azúcar que la crema de cacao que se comercializa envasada, si te gusta más dulce no tienes más que añadir azúcar al gusto.
• Si la quieres más espesa poner sólo 75 g de leche y 60 g de aceite.
Tienes la receta con menos cantidad de chocolate en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r53581
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