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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Pizza dip

03 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 04:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 January 2022

Este aperitivo es muy fácil y rápido. Gustará a toda la familia, grandes y pequeños ya que tiene un toque con sabor a pizza ¿Y a quién no le gusta la pizza?


Lo tenéis de forma guiada en cookidoo Pizza dip cookidoo pero yo le he hecho algunas modificaciones.

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Ingredientes

  • 60g de queso parmesano en trozos
  • 100g de pimiento rojo asado en conserva en trozos (aprox. 3 cm)
  • 100g de tomates secos en aceite escurridos
  • 120g de salami en lonchas
  • 80g de aceitunas negras sin hueso
  • 500g de queso cremoso
  • 1 pellizco de sal
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 tomates secos en aceite escurridos (para decorar)
  • 1 ramita de romero fresco (para decorar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Forra un molde de cake de 1 litro con film transparente y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el queso parmesano y ralla 10 seg/vel 9.

3 Paso

Añade el pimiento rojo asado, el tomate seco, el salami y las aceitunas y tritura 5 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Incorpora el queso cremoso, la sal, el ajo en polvo, la albahaca y el orégano. Introduce la espátula por la abertura de la tapa y programe 10 seg/giro inverso/vel 4. Mientras tanto, mueve la espátula de lado a lado. Vierte la mezcla en el molde preparado. Alisa la superficie, cubre con film transparente y reserva en el frigorífico durante 4 horas.

5 Paso

Retira el film transparente de la superficie, vuelca el pastel de queso sobre una bandeja y quita el film transparente que lo cubre. Decora con los tomates secos y la ramita de romero. También puedes decorarlo con unas aceitunas negras. Y ya estará listo para servir.

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