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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Tosta de tomates secos y atún

25 December 2020
25 December 2020

Ingredientes para 12 unidades


150 g de atún en aceite de oliva


40 g de almendras crudas sin piel


2 ramitas de perejil fresco y algunas hojas para decorar


150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


5 g de vinagre


12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas


Preparación


Escurra el atún a través de un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite y reserve.


Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/vel 10.


Agregue el perejil, los tomates secos, el atún escurrido, la sal y la pimienta y programe 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


Añada el vinagre y 30 g del aceite del atún y mezcle 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Unte las tostadas con la mezcla, decore con las tiras de tomate seco y unas hojas de perejil y sirva.

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