<p>Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.</p> <p>En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.</p> <p>Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .</p> <p>Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. </p>

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Almejas a la marinera

17 junio 2020
17 junio 2020
Categoría:

Ingredientes para 4 raciones


100 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


1kg de almejas frescas


1 pellizco de pimentón


50 g de vino blanco


150 g de fumet de pescado


2 cucharadas de perejil fresco picado 


1 cucharadita de pan rallado


½ cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite. Programe 3 seg/vel 5. Sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga las almejas en el recipiente Varoma y aclárelas con agua templada. Reserve.


Incorpore el pimentón, el vino blanco y el fumet. Sitúe el recipiente  Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2.


Retire el Varoma. Añada el perejil, el pan rallado y la sal. Programe 10 seg/vel 2. Ponga las almejas en una fuente y riegue con la salsa reservada. Listo para servir.

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17 junio 2020