Jamoncitos de pollo al vino blanco

#Carnes y aves 30 marzo 2021



Esta es una receta de nuestra colección "Come bien con pocos ingredientes", la encontrarás en cookidoo con 100 recetas muy interesantes Colección Come bien cookidoo


La puedes preparar de forma guiada desde cookidoo en el siguiente enlace Jamoncitos pollo vino blanco cookidoo


Ingredientes para 4 raciones



  • 200 g de cebolla en cuartos

  • 2 - 3 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva

  • 200 g de zanahoria en rodajas 

  • 800  - 1000 g de muslos de pollo con piel (6 - 8 jamoncitos) salpimentados

  • 100 g de vino blanco

  • 100 g de agua


Preparación



  1. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 5 min/120°C/vel 1.

  2. Añade la zanahoria y sofríe 2 min/120°C/giro inverso /vel cuchara.

  3. Agrega los muslos de pollo, el vino y el agua y programa 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierte el contenido del vaso en una fuente y sirve.


Sugerencias


Puedes acompañar esta receta con patatas que puedes poner en el recipiente varoma en el paso 3 y se cocina a la vez que el pollo.