<p>Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.</p> <p>En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.</p> <p>Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .</p> <p>Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. </p>

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Pate de surimi

07 enero 2021
07 enero 2021

Ingredientes para 10 raciones


200 g de palitos de cangrejo


160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)


20 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de zumo de limón


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharadas de cebollino fresco picado, reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar


10 hojas de cogollos de Tudela para servir


5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar


Preparación


Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y programe 3 seg/vel 4.


Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 seg/vel 3.


Coloque una cucharada de paté sobre cada hoja de cogollo y decore con los tomates cherry y el cebollino. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración