Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Piñas de mazapán

22 December 2021

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 8 personas

22 December 2021
Categoría:

Hoy os dejo una receta que más de un cliente habrá visto en nuestra Delegación de Thermomix® , las piñas de mazapán. Ideales para decorar la mesa estas fiestas, además de ser un dulce fácil y rápido.


Podéis hacer la masa en un momento y luego con ayuda de los niños terminar de prepararlas, una forma de entretener a los peques en familia.


La tenéis de forma guiada en cookidoo Piñas de mazapán cookidoo

Ingredientes

  • 125g de azúcar
  • 1 cucharadita de maicena
  • 125g de almendra molida
  • 15g de cacao puro en polvo
  • 1 clara de huevo (tamaño M)
  • 100g de cereales de desayuno de chocolate tipo chocapic
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 1 cucharada de coco rallado

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el azúcar y la maicena y pulveriza 30 seg/vel 10.

2 Paso

Añade la almendra molida y el cacao en polvo y tritura 15 seg/vel 6.

3 Paso

Añade la clara de huevo y programa 20 seg/vel 6. Retira del vaso y divide la masa en 8 porciones de aprox. 35 g. Dales forma de cono y, empezando por la base, vas insertando los cereales de desayuno formando filas hasta completar el cono. Espolvorea con el azúcar glas y el coco rallado antes de servir.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
22 December 2021